YUDISIUM PERIODE II FKIP, 25 MEI 2010

Periode II Th. 2010 FKIP - Universitas Muhammadiyah Malang

di Malang.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya acara pembekalan dan pelepasan wisudawan/wisudawati FKIP – UMM periode II  tahun 2010, maka diberitahukan hal-hal sbb:

1. Mahasiswa yang lulus periode II tahun 2010 diwajibkan (tidak boleh diwakilkan ) mengikuti acara pembekalan dan pelepasan.

2. Acara tersebut akan dilaksanakan pada :

a. Hari / tanggal                  : Selasa, 25 Mei 2010

b. Pukul                              : 08.00 WIB s.d selesai

c. Tempat                           : UMM Inn

3. Biaya acara sebesar Rp. 175.000,- dibayar melalui rekening BNI atau Bank Jatim kampus III dengan slip tersendiri ( tidak campur dengan  slip pembayaran lain )

4. Pembayaran dapat dilakukan mulai 19 s.d 21 Mei 2010

5. Pengambilan Undangan tanggal 22 s.d 24 Mei 2010

6. Peserta harus membawa undangan dari panitia. Undangan berlaku untuk satu orang.

7. Undangan dapat diperoleh di TU-FKIP dengan menukarkan slip pembayaran asli dari BNI dengan undangan yang disediakan panitia

8. Pada saat mengikuti acara, peserta diwajibkan berpakaian resmi :

a. Laki-laki             : Rapi berdasi dan bersepatu

b. Perempuan         : Berbusana Muslim, berjilbab, dan bersepatu